14个月宝宝一天到晚老是发脾气 不满足就发脾气 一丢丢小事情都发脾气哭了,发脾气起来特别凶 又喊又叫的,发脾气的时候喜欢躺下地板上闹 喜欢坐地板上喊叫 宝宝老是这样怎么办啊?

其他答案
这个当然考虑属于性格的关系也会引起的,当然有些脾气比较暴躁,也要耐心进行沟通和教育的
14个月的宝宝呢,晚上总是发脾气哭闹,是否是有一些积食胀气或者是肠绞痛等导致肚子不舒服的情况了
那可能就是哪个地方不舒服,脾气比较暴躁,所以才会这样吧,我感觉他就是会从这个时候过来,我觉得这个很正常的,不用担心,稍微的大点以后就好了。
有的时候宝宝无法通过语言来表达自己的情绪,因此才会有哭闹的现象了,宝妈是需要耐心的引导了。
我家也是这样,几乎动不动就哭闹,一天除了睡觉就没得挺,一点不满意就哭。反正我身体是真的受不了,不知道是天生的,还是被我婆婆惯的
这么小脾气这么大😂
有的时候宝宝无法通过语言来表达自己的情绪,因此才会有哭闹的现象了,宝妈是需要耐心的引导了
多跟孩子说他的行为不对的,我家之前也是这样,现在好多了。
多跟孩子说他的行为不对的,我家之前也是这样,现在好多了