两岁四个月男宝为啥不爱穿新衣服新鞋?有同款宝宝吗?

其他答案
我们这个时候可能是小孩子的性格问题吧,慢慢的引导他,其实也没什么太大问题。
这个就是有些孩子这个阶段就是喜欢挑自己喜欢的,就是有主见那种感觉。
你只管是不穿衣服的话,那你要跟他讲一下,到底要慢慢的给他改善过来应该就可以。你如果是不穿衣服的话,那你要跟他讲一下,到底要慢慢的给他改善过来,应该就可以了
两岁4个月男宝宝不喜欢穿新衣服,新鞋子可以给宝宝清洗之后再给宝宝穿,可能宝宝不喜欢味道或者是不舒服
这个事还是需要看一下小孩子的情况吧,也没什么太大的问题,可能是他自己不喜欢而已
不爱穿是因为觉得不合适,还是不喜欢呢?可能他也会说话了,可以问问他了。
有可能是因为这种味道他不喜欢吧,或者是你买的东西他也不太喜欢的。
新衣服挺好呀
可能自己已经学会选择了吧,我们家的就很爱穿新衣服,不过也要去挑,有些新衣服他也不喜欢,也不想要去穿。
有好办法可以留言评论哦😊