两个月啦~不想吃肉,看到肉就想吐,没有孕反,只喝点汤汤水水,吃什么厌什么!儿女双全的梦破碎啦!两个皮夹克😪

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候不想吃肉,有可能受怀孕之后,激素发生变化,口味也变化。
在怀孕的时候,现在是妊娠反应,可以多吃清淡的,少吃油腻的食物,营养均衡一点。
你这个情况也是属于正常的一种。也不是说孕妇就是儿子,我记得我当时孕吐也是个女儿呀。
不要想太多了,顺其自然的,吃点清淡的,可能这样子会更加的舒服一点
我们的话也是这样子的呀,如果你自己不想吃东西的话就饮食尽量清淡为主的。
都没有去检查,怎么知道呢?不过这个感觉是不能够准确的,感觉出来的吧!
前些天犯恶心,这几天吃什么都可以,就是吃了有点肚子胀可能肠胃不好,感觉胖了好些😂
诚意接男宝在我腹中🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
我孕4个月了,还没吃过肉呢。啥也不想吃,蓝瘦香菇
我怀我闺女的时候和你现在一样的情况。不吃肉。只喝汤
我也是孕8周,吃不下肉,只能吃米饭青菜水果
多吃点清淡的蔬菜,不吃肉,吃点鱼 虾
接健康男宝在腹中
孕妇可以喝冰红茶吗,姐妹
大家看得出来是男孩女孩吗
天呐,我也不想吃肉,难道我的也是男生,不是吧😂
那几个星期我也不想吃肉,而且我还没有孕吐这些,也是吃不下肉的,感觉白粥比它好吃多了,但是宝宝又需要营养,就算自己再不愿意也要吃点,肉、鱼、水果、叶酸、钙片、孕妇奶粉等都不能缺
3个多月就会好些了
那你还有啥孕初期反应呢?做过啥胎梦吗?
吃点清淡的,没必要非吃肉,我月子里基本上吃肉是有数的,没超过10顿,基本上都是粥和青菜,奶水够两个宝宝吃!