怀孕一个月没有卵黄囊和胚芽是怎么回事

其他答案
妈妈在怀孕一个多月的时候没有卵黄囊和胚芽的话,有可能是胚胎没有发育。
因为现在怀孕的时间比较短,所以没有胎心胎芽,大概两个月左右的时候就会有的。
你这个情况是正常的,一般情况下没有胎心,胎芽卵黄囊都是因为月份比较早的原因,像有的人40多天他才会有胎心胎芽卵黄囊这一些。
可能就是时间比较早了,你可以自己耐心等待的,可以自己再等半个月看一下
怀孕一个月还没有的话,一般应该是两个月左右了吧,你可以按照时间的话再检查。