宝宝3岁啦,老不吃饭怎么办?

其他答案
不要吃太多的零食,可以给他每天吃点不一样的,也要提高他的兴趣的呢
宝宝现在三岁的时候不怎么吃饭,可能是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝帮助消化的。
宝妈要注意控制孩子零食的摄入量了,零食吃多了以后就会影响到正餐的摄入量,还要检查孩子是否缺锌。
你这个宝宝倒是饮食要清淡,然后是多样化的。宝宝出现挑食也可能是长虫了,到医院去看一下。
三周岁的宝宝老是不吃饭的话,妈妈就注意宝宝,是不是肠胃消化吸收不好。
不要吃太多零食的呢,每天吃点不一样的,可以提高他的兴趣的呢。
少吃零食,白天可以多运动运动,胃口就好了
我家的咀嚼能力挺差的,吃一顿饭好久