怀孕39天,孕酮13.9,hcg719,正常吗,会不会有风险?每天都在担心

其他答案
应该会没有什么问题的,不要太担心的你也可以自己的话问一下医生
应该没有什么很大的问题了,只要没有流血的话,应该都没有什么关系
如果在怀孕的时候孕酮低就会导致流产,所以在怀孕的时候,你可以去医院做个检查的。
从孕酮的数值来看应该是属于偏低的,这个时候是需要补充黄体酮了,而且尽量多卧床休息的了。
我hcg830 没查孕酮
我40天,孕酮27.1,hcg6600
孕酮和hcg的数值在2个月的怀孕期间处于正常范围内。目前没有发现任何风险,但仍需注意保持健康的生活方式,避免身体的过度疲劳和压力。同时要按时去医院进行产检,以确保胎儿的健康发育。