孕四周hcg354孕酮80正常吗,胸部不疼,肚子有点涨偶尔有点疼一下正常吗

其他答案
应该是正常的呀,其实这个应该是子宫增大,有点不舒服了,不用太担心
偶尔疼一下,也算是很正常的生理现象啊,但是这个情况还是需要你特别注意吧。
有轻微的疼痛的话是没有影响的呀,一般应该是怀孕激素引起来的,不用太担心
HCG和孕酮的水平看起来都在正常范围内。胸部不疼和轻微的腹部不适也是正常的孕期症状。建议继续观察和定期进行产前检查。