大概7年前做过宫颈激光手术,现在孕晚期,有做过激光手术的姐妹吗?会不会影响顺产?

其他答案
这个应该会影响生产的吧,不过最好的结果就是生产的收益是会再次给你做一次评估的。
这个应该是不会的,或者你去医院检查的时候问一下医生吧,我觉得不会影响。
现在怀孕晚期的话,你可以先去医院做检查一下了吧,你要看有没有不舒服的呀。
我也被坑过,做了一次什么利普刀宫颈糜烂的手术,不确定是不是跟这个有关,我头胎宫颈消失的很慢很慢,已经有宫缩了宫颈管都还没消完,宫缩了5天5夜才消完慢慢的开指了,我感觉多少是有点关系的,顺是可以顺的就是可能会多受点罪
应该不会影响的吧