#断母乳,奶粉怎么选择# 已尝试飞鹤2段、伊利2段,贝因美2段(不考虑这系列) 都是尝一口就不肯吃 目前打算到第三段选择断母乳 实体店有推荐爱他美卓萃3段,美赞成铂睿3段,金领冠塞纳牧3段(实体店推荐断奶直接选择这款) 喜欢喝甜的,每天喝汤500毫升 解决问题,喝一口就爱上的奶粉

其他答案
这几款奶粉建议你通过小程序奶粉智库搜索对比一下,可以很直观的看到营养成分的对比
这个牌子应该应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下看看会比较好一点的
我们家刚开始是佳贝艾特羊奶粉,后来是伊利金领冠珍护
佳贝艾特羊奶粉也推荐,一岁的母乳宝宝喝
我更倾向爱他美卓萃系列,因为我大嫂跟我说她小孩也是不肯吃奶粉,吃了一口这个就喜欢吃,店员跟我说爱他美是甜一点,还有皇家美素佳儿系列,也偏甜点