吃了调月经的药 就来月经了 这个月就没来 是不是怀孕了 还腰疼呢

其他答案
吃了调理月经的药物就来月经,这种现象说明药物还是比较有用的,跟身体激素水平有关
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况吧,最主要是身体健康就没有关系了。
这个就不是阴影的喽,你可以用长叶测试纸测试一下吧,看是不是怀孕?
这有可能是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子要注意一下才可以的
你再等几天之后买个眼晕棒回来测试一下就能知道了,先耐心等待吧。
可以使用验孕棒测试一下,两条杆就是怀孕了