刚怀孕几周做b超检查呢?请问做B超检查前需要注意什么事项?

其他答案
第一次检查是40多天,没有什么注意的。要憋尿
,确定怀孕六周以上,一个时间段去一下医院做第一次那个B超检查,帮你排除,宫外孕,那个就可以了吧!
我是在第八周第一次做的,刚开始第一次就是要拼命的喝水然后憋尿才可以的。
你好,你可以怀孕8~9周做B超检查比较好,这时胎心胎芽已经发育好了,第一次做B超需要憋尿
怀孕以后尽量还是两个月左右的时候去做,检查的话可能会比较好吧!