预产期到了怎样快点生呢?请问生产前有什么预兆吗,我好紧张?

其他答案
宝宝到了一定时期是会自己发动的,宝妈也不要担心的,发动的话会有见红,破水,有规律性的疼痛的。
可以多走动,爬爬楼梯,喝点蜂蜜水,一旦感觉肚子有阵痛的感觉,或者腰酸,有见红的现象,就赶紧去医院。
这个一般来说这种情况应该选择平时的话,适当运动一下,爬楼梯的话对于你那个生产,都会有很好一个帮助的吧!