孕29周,早上大概五六点醒来伸了个懒腰,结果就抽筋了,疼得我嗷嗷叫,抽筋的经历还是我孕前130斤的时候经历过,瘦下来后就没有过了,没想到到了孕晚期还要受这份罪,孕晚期抽筋怎么办啊?为什么孕晚期会抽筋呢?各位孕妈抽筋吗?

其他答案
这个时候可能是缺钙了,一定要注意补钙,这样才不会影响到身体的健康。
有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了就可以的。
我怀孕的时候倒是没有过抽筋,不过如果你容易抽筋的话,就平时动作幅度不要太大,可能是肌肉太紧张的原因