怀孕37+4了,腿和脚肿的厉害,没有鞋穿了。想提前抛了啊。

其他答案
这个时候会有一些水肿的现象,一定要适当的活动增加血液的循环,这样才会更好一些的。
如果是水肿的情况,要记得饮食方面清淡一些的,在定期做好体检的。
这个可能是宝宝的鼻腔有点干燥呢,可以用生理盐水给他冲洗一下试试的。
孕妈妈可以吃些利尿的食物了,这样有助于去水肿的了,睡觉的时候还要在脚下面垫上一个枕头的了。
建议咨询产科医生,了解是否适合提前剖宫产。同时要注意休息、保持适当的运动和饮食,缓解肿胀的情况。