想请教各位孕妈妈,怀孕五个月后除了补钙还需要补啥啊? 有推荐长胎不长肉的食谱嘛,拜托拜托各位孕妈妈

其他答案
长胎不长肉,这个主要是看自己,光看食谱的话也没有用。就你缺啥就补啥就行了。
怀孕中期的时候是需要注意补钙的,还需要补铁的,另外优质蛋白质也是不可少的,有助于胎儿发育。
可以多吃一些蔬菜水果,吃点蛋白质丰富的食物的,也可以吃点孕妇奶粉的
我们这个时候看身体缺少的情况去补充就可以了,毕竟每个人身体状况肯定是会不一样的。
补血是一定的
多吃各种有营养的食品
除了补钙,孕妈妈还需要补充蛋白质、铁、叶酸和其他维生素和矿物质。建议多吃豆类、禽肉、鱼类、蛋类、坚果、全麦面包和绿色蔬菜等食物。同时还要多喝水和注意适当运动。 长胎不长肉的食谱可以包括以下建议: 早餐: -全麦面包、燕麦片或谷物粥 -一个煮鸡蛋或一个煮鸭蛋 -一杯牛奶或豆浆 午