刚出生的宝宝可以和大人一起吹空调吗?

其他答案
刚出生的宝宝也是可以吹空调的,但是要控制好温度,而且空调关不要对着宝宝。
这个时候尽量让宝宝注意保暖,不要让宝宝着凉,着凉的话很可能是会有影响。
姐妹宝宝最适合的温度是16度到20度 🩷太热的话肯定是可以开空调的呀 但是不要对着宝宝吹
建议不要对着吹,特别容易着凉的,而且空调我觉得特别的阴冷,不太适合
我坐月子太热了也开空调,衣服裤子要穿长的,再戴个帽子穿袜子就行了
新生儿是可以吹空调的,只要不对着吹,气温调到25℃左右吧,我们家小宝是6月份生的,医生也是24小时有空调的。