同胞的姐姐有没有吃叶酸会月经不正常的,我一般月经都很正常,这次吃了叶酸,月经推迟四五天了都没来,测试也没有怀孕,给叶酸会不会有关系。

其他答案
这个应该没有多大关系的,月经推迟期间也是很正常的,推迟太久的话就有可能就是怀孕。
这个跟叶酸的关系也是不大的,其实叶酸也不会影响月经的,这个可以照常吃的。
应该没有关系的,推迟勒这么久的话过段时间去医院查查了
你好,叶酸片是不会导致月经不正常的呀,你可以在推后两天再测试一下有没有怀孕哦