姐妹们,孕6周加4,白带多正常吗?

其他答案
如果是白带偏多的话,你要观察一下,没有炎症没有异味的话,那就不用太担心了。
怀孕期间白带本来就会变多的呀,而且呢,你就注意卫生啊,勤换内裤啊!
妈妈在怀孕早期的时候,如果白带比较多,但是没有异味的话就不用太担心。
白带不管什么时候多都是有点异常的,如果没有其他问题就可以先观察一下
这个时候也是有白带的,正常的白带是透明没有异味的,如果白带发黄有异味是不正常的?
怀孕以后确实是容易有分泌物增多的情况,这个时候孕妈妈要注意个人卫生,尤其是需要勤于更换内裤。
这个情况是因为孕激素和雌激素原因导致的内分泌物增多而不需要干预,如果缺失较多的话,可以用淡盐水清洗。
正常的啊,只要白带不是褐色分泌物这样的就可以的了,没事的呢。
怀孕期间的话是有白带的呀,如果白带比较多一点的话,你要做好清洁卫生就可以了呢。
怀孕期间白带多,这个是很正常的,如果白带颜色出现变化,比如褐色粉红色等,就要去做一下检查
你可以去超市买那个湿巾,买好一点的