婴儿71天了,母乳不够吃,之前一直喝的奶粉,这几天突然就不吃了,有没有过来的宝马,给传授的经验

其他答案
这奶水不足的情况下,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类东西
可能就是说宝宝确实会对母乳的味道更加喜欢一些吧,母乳的量是会增加的,你也要有信心。
两个多月的宝宝混合喂养的情况下,突然不吃奶粉的话。有可能是已经习惯了母乳的味道。
如果纯母乳不够吃的话,你可以给宝宝喂奶或者是给宝宝喝点奶粉都是可以的。
母乳不够的话,就一定要多注意吃一点补气血的给宝宝吃,奶粉的话是可以的。
可能你的母乳能够勉强达标,所以宝宝就不愿意再吃奶粉了,我家小孩也是这样
这个情况应该是进入厌奶期,或者宝宝选择性的选择了母乳。这个情况可以多喝一些补血的,或者是把气血补上奶,奶水也会足。
宝宝突然奶量减少,如果他精神状态好的话,那应该是在厌奶期,要少量多餐
宝宝突然不吃奶粉的话,有可能是因为消化不良吧,或者是厌奶期到了吗?
母乳不够试试喝红糖水 我就是喝了奶水比较多