想问问宝妈们,定型枕有效果嘛,几个月到几个月用

其他答案
宝宝比较小的话,最好是不要给宝宝用太长时间的定型枕头,就要看一下情况的
一般情况下,是不建议给小宝宝睡枕头的,虽然会有些效果,但不用更好
基本上是没用的呀,而且不太安全,如果宝宝头部转来转去,不小心枕头堵住他的鼻子,影响到他的呼吸就不好了。
一般定型枕头的话应该会有一定的作用的吧,如果你要用的情况的话,你可以6个月以上吧。
一般的话,三个月以内效果还是比较明显的,三个月之后效果就不是很明显吧。
宝宝还小,不建议用定型枕。我家宝宝一出生,头就到处转。如果用了定型枕,我感觉都影响他运动。还是大一些了再用吧。