带娃带疯了 老是控制不住情绪对孩子吼 该怎么办?

其他答案
这个都是这样子的,带小孩的话都是比较累的,都会这样子慢慢的休息,好好的沟通
带娃儿带的,因为特别劳累,没有人来帮助分担,就容易出现这种情况,心情不好控制不住情绪,因为宝宝他小的月龄的时候各种诉求他也没有办法准确的表达
说实话,带小孩子会出现情绪烦躁不安是很正常的,要懂得自我去控制情绪的。
不要哄宝宝哦,他们都是能够听得懂的,和他们好好说,或者让家人搭把手
这个时候我们肯定是需要调整一下情绪的,说实话带孩子肯定是会有这种现象的。
吼就吼,妈的,比较现在的我,控制不了,