一岁8个月了宝宝还不会说话

其他答案
如果现在还不会说话的话,你要跟他说说话,或者是多带他到户外活动一下的
宝宝学会说话的时间是有早有晚的了,宝妈可以多和宝宝说说话的,这样有助于宝宝开口的了。
一岁八个月的宝宝还不会说话,如果是能够发出声音,也能听得懂大人的意思,只是张口比较慢,可能是性格的原因,不要太担心
有咨询过医生吗?一般来说宝宝这个阶段多少会说几个叠字的了,像妈妈,打打那些。平常多和宝宝聊天,今天吃什么,家里有什么物品是干嘛的,词汇量听得多才越快说
不要太担心啦,或许某天突飞猛进会说好多话