夏季没空调怎么做月子,除了空调,还有其他方法降温吗?

其他答案
先开一下空调,不开空调的话实在太热了,对身体也是有一定影响。
夏季没有空调,那么就要吹风扇或者使用一些其他的方法降低室内的温度,避免妈妈受风受凉,也要避免出现月子里中暑。
现在如果夏季的话,你就是把空调不要对着人吹,温度是在26度左右就行。
可以在房间内放置电扇或者使用冷毛巾、冷水浸泡的毛巾敷在额头、手脚等部位,同时注意饮食清淡,避免暴饮暴食,保持心情舒畅,避免情绪波动过大。