感冒上火喉咙疼该怎么办啊!一怀孕4周+5天

其他答案
孕早期感冒喉咙痛尽量不吃药,可以用麦冬、金银花泡水代茶饮。注意休息 ,多喝温开水,补充叶酸。饮食要清淡易消化,增加蔬菜、粗粮摄入。还可 以吃一些滋阴润肺的食物,如银耳、百合、山药、莲子、藕、白萝卜等。
可能是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和食物
感冒上火的时候是最多喝水的,尤其是可以喝点雪梨水的,是可以帮助清热去火的,而且还可以缓解喉咙痛了。
如果喉咙上火的话,你可以喝点温开水或者喝点金银花露啊,菊花茶呀,这些都可以啊
建议及时就医,遵医嘱服药,多喝水,注意饮食和休息,避免接触病毒和细菌。