姐妹们,孕中期流出的是啥呀⊙∀⊙? 不多,但能感觉到。 不会是羊水渗漏吧😳😳😰

其他答案
这个当然考虑,就是要考虑一下观察一下情况,如果是一直控制流不出来,有可能是羊水早破的。
这个适合孕期间身体有什么不舒服的话,最好先去做一些检查,然后看你是身体的情况
这个不知道呢 祝一切都好
孕中期流出的可能是阴道分泌物或宫颈粘液。如果不是大量流出或有异味、痒等症状,一般是正常的。但如果你感觉有羊水渗漏的可能,请及时联系医生。