孕早期,有推荐好物吗?孕妇沐浴露洗发水,还有妊娠油,补钙各方面的。谢谢各位宝妈妈们😀😀

其他答案
我想缺钙的话,那应该是需要补充的,这个最好在医生的指导下进行补充的
你好,其实这个可以选择使用儿童的,也可以选择使用孕妇专用的,如果是妊娠油的情况下,我之前使用的是袋鼠妈妈的
怀孕也会有分泌物的,平时应该记得保持卫生清洁干净,这样子才能好的态度。
其实我觉得洗护用品还可以的,我都是用平时的,妊娠纹的话买点好的橄榄油
你可以直接用袋鼠妈妈的呀,或者10月结晶啊,这些的话一般都可以的呢。