孕四个月。自己是开餐馆的。今天安装空调了。对宝宝有影响吗

其他答案
这个一般应该是影响不大的,如果是比较担心的话,别人安装的话你不要在那里的
这个没有问题的呀,安装空调是可以的,对宝宝没有影响的,放心的哈。
你好,这个应该是没有什么影响吧,安装空调你只要不在旁边,噪音不是过大,是不会影响到孩子的
对于你上面所说的这个问题,我认为最好不要伸展肚子,容易拉扯。
没什么问题的别担心
嗯嗯,没事的啊,不要太在意了
你自己亲手去安装空调吗?怀孕了 还是要对自己好点哦,别太累了。如果不是你去装,那就没事
安空调对宝宝不会有太大影响的,我们夏天也会吹空调的