排卵后第12天,月经推迟一天,在吃黄体酮,有可能怀孕吗?

其他答案
在排卵15天左右手后就可以进行测试。抽血比较准确,比较可靠一些的。
这个要在等等的呢,最好是在月经推迟一周才测的早早孕试纸的呢。
你为什么要吃黄体酮啊?月经推迟几天的话,这个都是正常的现象啊。
都不一定的,想要知道我,没怀孕的情况下,你同房10天之后可以去检查一下的
排卵后第12天了,月经已经推迟一天了,此时补充黄体酮是否是因为有孕酮比较低的情况了。
月经出现推迟,有可能会怀孕,你过几天用早孕试纸测试一下就知道了
可以继续观察一下,如果没有来例假就可能是怀孕了,不要太担心哦。
维持一天的话,我觉得有可能会怀孕的呀,如果你自己没有说不舒服的话再等等