怀孕38周了最近这几天肚子发硬疼不规律现在还伴随着下坠疼,腰也疼子宫哪里也时不时的疼,就是没有留血或者羊水,像这样子大概多久生,昨天去产检医生说快了艾也不知道什么时候生

其他答案
有些时候是有点假性宫缩的情况。还有些可能是因为胎儿压迫的。这些都会引起的。
如果是肚子发硬或者发紧,那应该是假性宫缩引起的,要注意一下就可以的。
快的话那你就要先观察看看的吧,一般的话你按照时间的话再去医院做检查嘛。
差不多,就是没有规律宫缩
咱俩同一天预产期,症状也差不多,稍微走点路肚子就发硬发紧也是没规律地疼,下坠疼下边也疼,也盼着快点发动,赶快卸货得了,再不生快受不了了。