哺乳期吃什么回奶最快呢?过完年就要上班了,是否要让小孩子好好学习呀。

其他答案
哺乳期如果回奶最快的话要吃韭菜人参大料,麦芽山楂茄子,花椒豆角,猪肝。这是,都是回奶最快的食物。
哺乳期的话回来的话呢?可以吃韭菜麦芽这些东西这些东西都是邮回奶效果的。
建议你可以喝点儿麦芽茶,这个时候要减少喝水,这样就能帮助我们,别回去的。
妈妈其实在家附近上班的话,可以背奶啊,就是挤出来放冰箱啊!吃的时候加热就可以了!妈妈如果非得要戒奶的话,可以多吃牛肉,茄子,苦瓜,大麦茶,都是帮助回奶的。
这个一般来说,这种情况你可能的这个现在他直接,多吃一些,韭菜山楂,麦芽这种东西,帮你介绍奶水分泌