孕27周了,双胎,宝宝在肚子里动的一下不停,好难受呀,感觉宝宝动得太频繁了,好像身体开始出现轻微浮肿了,这是什么情况

其他答案
这个你现在是怀孕晚期,身体多多少少都会出现一些不舒服的情况,这个时候一定要注意休息
应该是正常的吧,没有什么很大的问题,可以多吃点冬瓜了,也可以经常泡脚的呢
我也是双胞胎。尤其晚上11点到12点左右之间和在肚子里面翻天一样。动厉害想尿失禁
单绒吗
哈哈,正常,双胎更难熬
孕27周双胎,宝宝动作频繁,可能会引起轻微浮肿。建议妈妈多休息,保持足够的水分摄入和适当的运动。如有明显的浮肿或其他不适症状,请及时就医。