孕妇吐的很厉害,吃什么能缓解孕吐?

其他答案
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下,平时也要少吃多餐的
妈妈在怀孕的时候,孕吐比较厉害的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
孕妈妈是可以喝点姜汁来帮助缓解孕吐的,还可以适当的补充维生素B,维生素B是具有止吐的作用了。
可以吃维生素B6,吃点可乐,雪碧,柠檬水,应该都可以帮助改善这个情况
对于一个孕吐到24周才出现缓解的孕妈妈,我当时喝柠檬水和吃苏打饼干,还有小番茄,都是能缓解孕吐
孕妇可以尝试吃少量多餐,避免过度饥饿或饱食,同时选择清淡易消化的食物,如面包、米饭、蔬菜、水果等。也可以尝试饮用姜汁水或薄荷茶等帮助缓解孕吐症状。如果孕吐严重,建议及时就医。