生完孩子没奶,吃什么好!

其他答案
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西
可以多喝点木瓜炖牛奶的鲫鱼汤,猪蹄汤,五红汤,这样奶就会比较多的呢
妈妈在刚生完宝宝的时候没有奶水的话。可以喝点公鸡汤,平常多按摩。
产后宝妈是需要多按摩乳房的了,而且还需要让宝宝多吸吮的,有助于促进乳汁分泌的了。
生完宝宝没有奶水的话,可以吃点催乳汤啊,比如鸡油汤,花生猪脚汤啊,这些都可以的