咨询大家一个问题,湿疹症状及治疗方法,特别是针对1岁的小孩子。

其他答案
湿疹的话你如果不确定,你最好是让医院里看一下医生的,确定一下的比较好。
你好,一般湿疹的话是一片一片的小红点点。这种情况要给宝宝抹点湿疹膏,有湿疹的地方不能捂着。
就是长湿疹。的话呢?就是宝宝的身上绑有那种红色的疙瘩,一片一片的那种。
是真的,话都是,因为宝宝太小过敏而引起的,平时要注意保持宝宝皮肤的干爽。可以给它涂点湿疹膏。
这个情况下还一般这种症状你要注意平时给他学的这些益生菌,注意多更换衣服,多清洁皮肤。