35+5周双顶径9.4股骨长6.9会不会太大了,多少斤啊姐妹们😂😂我肚子也不是很大,孕期胖了18斤,怎么宝宝会这麽大……关键医生也没说什么,让我一周后再去检查……

其他答案
关键医生没说什么,那肯定后期复查,因为毕竟到怀孕晚期了很关键。
那就到时候复查的,因为医生没说什么就没事的发育也是OK的呀。
医生没有说什么,那就基本上没有多大的问题,你等一周之后再去复查就行
也有可能是因为妈妈在怀孕的时候,吃的营养都被宝宝吸收掉了。
头有点大
我今天去产检,34周,双顶都91了
头怎么这么大
这两天都睡不好,担心宝宝太大了