前面检查说是怀孕但是流产了,过了快3个月肚子不舒服检查说是怀孕11周了中间还有性生活,也没有吃过什么药,会不会影响胎儿

其他答案
怀孕之后压力比较大的话,对身体是有一定影响,这个顺其自然,不要给自己太大的压力就可以了
这个当然考虑之前三个月是属于危险期还是有风险,还是要注意小心一些的。
如果中间说流产可能是有出血的情况,但是快三个月之后又怀孕,成功说明怀孕11周,那么是否是胎儿生长发育正常,及时做好产检项目。
一般来说不会,但是你要定期产检,一定要多看一下,医生的建议比较准。
一点也没有孕吐吗
目前怀孕11周,之前可能有一次早期流产。如果没有吃过什么药,性生活也没有过度剧烈,一般不会对胎儿造成影响,但是建议及时寻求医生的建议和检查。