孕妈们都是怎么缓解孕吐的呀 我现在吃什么吐什么 吐的喉咙都有灼烧感 难受😖😖

其他答案
孕妈妈是可以采取少吃多餐的饮食方式了,而且饮食方面是需要清淡一些的,这样有助于缓解孕吐的了。
孕吐比较难受,可以吃点维生素B6,饮食方面要清淡,尽量要少量多餐
这个当然考虑体质不良反应不一样的,一定要注意这方面尽量保持清淡一些的。
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下的啊
可以吃点维生素b6吧,多喝点温开水的,慢慢饮食尽量清淡为主的呢。
跟你一样孕5周多,没有感觉到任何反应,就是食量增加了
我什么都没事 吃的也好好的 就干点活一点点就累 其他都是好好的。
我严重到开上孕吐贴了😂
可以试试吃少量多餐,避免空腹,多喝水,避免油腻刺激性食物,适当运动,休息充足,也可以咨询医生并按医生建议进行治疗。