大姨妈晚来第三天昨天下午测单杠,今天早上还是单杠,

其他答案
测的时间太早那即使怀孕了也是测不出来的,建议可以过两天再测一下,说不定就可以测出来了。
可以考虑,就是通过一些抽血来判断的,因为这个结果比较准确,比较可靠一些的。
我是只有一条的话,那应该是没有怀孕,如果有两条的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点
再看一看,不来例假可能就是怀孕了,建议补充斯利安叶酸片可以预防胎儿畸形
再看看吧,测出来是两条杠的话大概率是了