排卵试纸用完了,还没测到强阳,要不要买试纸

其他答案
你好,这个也可以选择再买一些试纸,也可以选择去医院进行B超检测,会比较准确一些
如果你不知道哪一天排卵的话,那建议还是买一盒排卵试纸来测试一下吧!
这个当然考虑就是把握排卵的机会的,定期做好体检的。了解情况的。
这个不一定要看你这种情况,因为每个人的身体情况应该都是不一样的
要的呀,这个肯定要买的,要测到强阳的时候才安排,这样几率才高的。
你19那天是强阳吧,大卫的试纸有的确实颜色浅,两个颜色差不多深度的时候应该就是强阳了吧。
要到医院监测卵泡