孕五周肚子就像来大姨妈一样疼,这个是什么原因??

其他答案
这也有可能是体内的激素水平发生变化引起的,如果比较担心的情况,下就去检查一下
早期的时候出现偶尔性的轻微的肚子疼的话,这个是正常的,疼的严重就及时去检查了。
孕早期的时候感觉到肚子疼那是有必要检查一下的,看是否有胎儿不稳的情况,可能要保胎的了。
孕五周的话这个啊,如果是轻微的这个阵痛的话,应该属于正常现象,如果持续性疼痛下去
这个种现象是比较常见的,一般不是剧烈疼痛或者出血,是没有太大影响的
这个的话你最好还是去医院检查一下,别太担心了,注意多休息,做好检查,卧床静养。
一般没有出血就不用担心,因为这个是子宫着床引起来的,这个是宝宝在发育呢。
可能是子宫萎缩所引起的疼痛,这在孕早期时是正常的生理反应,与胎儿健康没有直接关系。但如果伴随有出血或其他不适应该及时就医。