怀孕几周才会有胎动啊

其他答案
怀孕16到20周左右,会感觉到有胎动,只是胎动不是很明显,就像小鱼吐泡泡一样
基本上就20周左右,应该就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻微的,是用心感觉才可以感觉出来的。在20周左右应该就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻微的,需要用心感觉才可以感觉出来
宝宝一般都是4个月到5个月之间是会慢慢有胎动的,刚开始好像小虫蠕动一样的
怀孕16-20周的时候孕妈妈应该是可以感觉到胎动的,刚开始的时候胎动应该是比较轻微的了。
我们能够感觉到的应该是在20周左右吧,正常情况下,12周他就会有胎动了。
这个基本上考虑在十二周的时候的,这个时候已经成型。可能才会有点感觉。
一般的话是16周之后会逐渐感受到胎动,如果是第一胎的话会晚一点的。
20周左右