刚测出怀孕 小腹右侧一直疼,但也不是很疼,什么原因呢?

其他答案
只是轻微疼痛,不会有太大的影响,可能是因为子宫增大导致的,出现剧烈疼痛,就要去做检查
本来是子宫增大引起的,有点不太舒服的,只要没有流血的话就没有问题
应该是体内的激素水平发生变化引起,你这时候一定要注意休息,平时不要太累的,要调理一下身体的
在怀孕期间出现偶尔性的轻微的肚子疼的话,这个是正常的现象,不用担心。
这个的话你注意多休息,也别太担心了,可能是刚怀孕有点不是,做好检查
去检查了吗 宫内还是宫外
可能是因为子宫正在扩大,子宫肌肉的轻微收缩或是其他的生理变化,建议及时就医。