21+4胎儿右肾重度积水输尿管全程扩张4.5×2.0,输尿管末端囊肿1.4×1.2,左肾2.4×1.2。我该怎么办?留着怕以后做手术有风险,出生后就一个肾,影响以后正常生活?不要了选择流产吧还不舍的,毕竟在我身体里长了5个多月了,活蹦乱跳的动的特别勤。 朋友们你们说我该怎么办呀?

其他答案
那这个情况肯定要问一下医生会更好的,你要看一下医生是怎么说的呢,听医生的
老师检查的时候,有问题的情况下,医生会告诉你,你要听一下医生的意见就可以了
那你自己要考虑清楚了吧,毕竟你现在已经一个多月了呢还是要自己考虑一下。
这个的话你也别太担心了,还是注意做好复查,如果说宝宝身体有缺陷你要考虑清楚,毕竟会影响他之后的生活品质。
听医生建议 祝一切都好