肚子胀胀的月经推迟六天怎么回事啊

其他答案
你是血比较虚,才会有肚子胀胀的感觉,想来月经又排不出,你要补一下血才行
肚子胀胀的月经推迟了五六天的时间,那可能是怀孕了,你可以测试啊
如果你之前没有避孕又同房了,那么很有可能是怀孕先测一下看看吧
如果是比较胀痛的话就去医院做一些检查,如果是有问题的情况下,医生应该会告诉你的
月经受很多因素的影响啊,一般推迟或者是提前一周左右都是正常的。
这个的话你别太担心了,注意多休息,可以再观察一下,或者试纸测测看。
月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血比较准确比较可靠一些的。
可能是怀孕引起的月经推迟和肚子胀胀的情况。建议您进行孕检确认怀孕情况,注意休息和饮食,避免剧烈运动和紧张情绪。如果出现异常情况,及时就医。