孕16周了,可以同房吗?

其他答案
针肯定是要考虑血量比较稳定,但是肚子也不能太大,还是多注意休息的。
孕中期的时候胎儿相对是比较稳定的了,不过孕妈妈也还是需要注意动作不要太大的了。
在怀孕中期,在身体允许的情况下,是可以适当的同房的,但力度不要过大
比较稳定的时候,按理说是可以同房的,但是也要注意休息啊,注意力度啊
一般都是可以的,怀孕16周了,这个属于孕中期,根据自己的身体情况哦
怀孕16周是可以同房的,只要自己注意点,基本上就没有多大问题哦。
这个的话最好是不要吧,如果说你检查什么的都好的话,适当也可以
怀孕之后最好不要同房,因为这时候同房的话那是比较危险的,要注意一下
可以,但要注意不要过度劳累和保持姿势舒适。最好在医生的指导下进行。