有没有 怀孕的时候胎儿双肾分离 出生后好了的? 我从20周开始检查一直都有双肾分离 一开始医生说有可能胎儿在憋尿 但是现在9个月了 一直有缓慢扩张 但是幅度不大 现在医生也说不准 很担心😔

其他答案
那你可以自己过一段时间再去复查一下的,也可以让医生帮你看一下
先不要太着急了吧,因为我24周左右的话也出现了双肾分离,可能是因为憋尿吧。
我们这个时候也要看一下个人情况,最主要是健康的话就没什么太大的问题了。
我家也分离,超过1了,1.45
肾盂分离 是怀男孩 我儿子那时候也是分离 0.6 0.5医生说百分之八十是儿子 生下来真的是儿子
我23周做四维也是左肾盂分离,今天忍不住又去做了彩超,比上次少了0.1cm,医生说让心态放好一般没什么问题的,感觉比较安心点
我老大那时候就是肾盂分离,医生说有可能憋尿,生下来复查没事
是的,有些胎儿的双肾分离可以在出生后自然好转。但是,需要根据具体情况来确定治疗方案。建议您继续与医生保持沟通,进行定期检查和评估,以确定治疗计划。