孕早期发烧了,有什么办法能快速退烧吗?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候出现发烧的情况的话。如果没有超过38℃。可以用温水擦拭来降温。
可以多喝一点水的,发烧还是要去医院里面看一下的,毕竟怀孕的话不要乱吃药
这个多喝水的呢,多喝水也是可以快一点退烧的呢,也可以帮助代谢的呢,多点休息
怀孕期间发烧的话,一般你可以选择退烧贴吧或者是退烧的药物的呢。
如果在孕早期发烧的话,可以多喝点温开水,我怀孕的时候也发烧了,一天拼命的喝水就容易降温了
可以用物理降温法,比如敷湿毛巾或冷敷,同时饮用大量水和蔬果汁。但是,如果体温超过39℃或持续时间较长,应及时就医。