快17周了!大家都开始吃钙了吗?都吃哪个牌子呀?是几个月开始吃的?吃到生吗?推荐下哪个牌子好😄

其他答案
我是在怀孕中期的时候出现腿脚抽筋的情况就开始吃钙片。当时也是医生推荐的牌子。
看情况吧,五个月的话就可以吃钙片呀,不缺钙的话就可以两三天吃一次的
怀孕中期的时候是需要适当的补钙了,可以服用钙片的,还可以喝点牛奶以及吃些豆制品的了。
在怀孕中期需要补充钙片了哦,我是吃爱维他这个牌子的钙片呢,吸收挺好的哦
我已经吃钙片了了,我三个月左右的话都已经开始补充钙片了,一般你可以补充钙尔奇的。
12周就开始吃了
在医院免费发了一瓶😂
从怀孕到现在都有吃钙片,买的无味的,都是吞服,现在吃的一天一粒的,医生建议20周之后早晚吃各一粒