宝宝50几天脸上长满了湿疹,宝妈们有没有什么好的方法

其他答案
宝宝长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的
一个多月的宝宝脸上长湿疹的话。妈妈可以用金银花水湿敷一下。
可能是穿太多衣服引起的,不要太多少穿一点的也可以涂抹一点炉甘石洗剂
宝妈要注意不要捂着宝宝的,因为热了以后就容易有长湿疹的情况了,必要时需要涂抹药膏治疗的了。
可以给他直接涂一些芦荟胶或者一些婴宝的药膏的,记得保持通风干净整洁的。
宝宝有湿疹的话,一般你可以用保湿霜吧,你可以给他做好检查,然后注意通风的。
可以用蒲公英医用冷敷凝胶,我家月嫂推荐的,亲试过,超好用
启初青蒿舒缓霜可以改善宝宝脸上湿疹效果很好的
这款湿疹膏特别好用,抹一两次就好了,亲测有效,我娃娃一直用着呢,温和不刺激,还有股淡淡的香味,特别好闻
孩子长了湿疹,可以试试启初青蒿舒缓霜,里面含有青蒿精华能够改善湿疹
启初青蒿舒缓霜,可以有效的改善湿疹,宝宝出现湿疹,你可以给宝宝用呢