孕期有谁不玩手机的,一天时间好难过,不玩没事干啊😁

其他答案
现在都是离不开手机的睡觉,的话一直抱着手机的,现在没玩手机的人很少了
在怀孕期间是需要注意适当的控制自己使用手机的时间了,因为手机用多了以后容易导致视力下降的。
我在怀孕的时候有正常上班,但是也是会每天玩手机的。感觉现在都放不下手机。
大部分都是有的自己在怀孕情况下一定要注意休息好,一定要注意饮食的。
很难不玩吧。上班还是天天对电脑的😔
孕妇也是可以玩手机的啊,我怀孕天天都在玩,适量运动运动就好啦!
建议您适当降低使用手机的频率,尝试参加一些孕妇瑜伽、孕妇游泳等活动,阅读一些孕妇手册或者书籍,与家人朋友聊天或者散步等。这些活动可以帮助您更好地享受孕期,同时也有益于身体和情绪健康。